Lombo ao Creme de Milho

Irresistível esse lombo acompanhado com creme de milho, perfeito à qualquer hora. O pessoal aqui de casa adoraram e para mim foi super fácil fazer, o resultado foi só elogios! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

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Rende: 5 porções   /  Tempo: 40 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de lombo de porco em cubos
  • 1 colher (sopa) de amaciante de carnes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de molho branco
Modo de preparo:

Tempere o lombo com o suco de limão , o amaciante de carne e o orégano e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo. Junte a cebola e deixe refogar.

Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 20 minutos após pegar pressão).

Apague o fogo e espere sair a pressão. Enquanto isso bata no liquidificador o leite, metade do milho, e o conteúdo do pacote de molho branco.

Abra a panela, acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho.

Misture bem e cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado (cerca de 5 minutos). Sirva em seguida.

 

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