Irresistível esse lombo acompanhado com creme de milho, perfeito à qualquer hora. O pessoal aqui de casa adoraram e para mim foi super fácil fazer, o resultado foi só elogios! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Veja também: Costelinha com Molho ao Sugo: (Suculento)
Rende: 5 porções / Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 500 g de lombo de porco em cubos
- 1 colher (sopa) de amaciante de carnes
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de leite
- Suco de 1 limão
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pacote de molho branco
Modo de preparo:
Tempere o lombo com o suco de limão , o amaciante de carne e o orégano e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure o lombo. Junte a cebola e deixe refogar.
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia (cerca de 20 minutos após pegar pressão).
Apague o fogo e espere sair a pressão. Enquanto isso bata no liquidificador o leite, metade do milho, e o conteúdo do pacote de molho branco.
Abra a panela, acrescente a mistura do liquidificador e o restante do milho.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo até formar um molho encorpado (cerca de 5 minutos). Sirva em seguida.
Veja também:
Picadinho de Carne Colorido ao Molho de Cerveja
Estrogonofe de Atum: (Delicioso)
Patê de Berinjela: (Prático e Delicioso)
Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.