Carne Moída à Parmegiana

Qualquer tipo de receita à parmegiana faz muito sucesso, mas essa com carne moída arrasou, simplesmente uma delicia. Já posso considerar umas das minhas receitas favoritas. Garanto que você vai adorar, é super fácil de fazer e deixar qualquer um com água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Almôndegas à Parmegiana: Fácil e Delicioso

 

Rende: 10 porções  /  Tempo: 20 minutos

Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsa a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Queijo mussarela em fatias
  • Molho de tomate
  • Orégano
Modo de preparo:

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a cebolinha e a salsinha e mexa bem.

Faça bifes e passa cada um no ovo batido e na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Depois de fritos, coloque em uma travessa que possa ir ao forno com queijo por cima.

Acrescente o molho de tomate quente, despeje por cima do queijo e polvilhe com orégano.

Leve ao forno para derreter o queijo.

 

Veja também:

Frango Xadrez Fácil: (Menos de 30 minutos)

Alcatra ao Vinho: (Prato Muito Requintado)

Molho de Carne com Pimentão: (Fácil)

Panqueca de Milho Verde: (Irresistível)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]