Rosquinhas de Canela: (Deliciosa)

Que tal uma sugestão para o seu café da tarde? Ideal para embalar em uma boa conversa com os amigos e com um bom café bem quentinho. Tem gostinho de receita da vovó. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rendimento: 18 unidades    /    Tempo: 45 minutos

Ingredientes:
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • ¹/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ¹/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¹/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas

Para polvilhar:

  • Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite.

Misture até obter uma bola de massa. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse por 5 minutos. Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço.

Arrume-as em uma assadeira polvilhada com farinha e deixe descansar por 30 minutos. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha.

Gire o dedo e forme as rosquinhas. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e polvilhe açúcar e canela misturados.

 

Veja também:

Frango Xadrez Fácil: (Menos de 30 minutos)

Bolinho Frito de Leite Ninho: (Fácil)

Compota de Figo: (Super Fácil)

Bolo Espelhado: (Espetacular)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]