Picadinho de Carne Colorido ao Molho de Cerveja

Vamos preparar esse incrível picadinho ao molho cerveja? Ficou uma delicia, fiz aqui para o pessoal e todos amaram. Anote mais essa receita no seu caderninho que vale muito a pena. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:
  • 1 kg de alcatra em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 e ¹/2 xícara de tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pacote de ervilha congelada (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de cerveja (350 ml)
  • Salsa picada a gosto para polvilhar
  • 1 cenoura picadinha
Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, aqueça o óleo e frite a carne.

Adicione a cebola e refogue até ficar macia. Junte o alho, o pimentão, o tomate, cenoura a ervilha, polvilhe com a farinha e regue com a cerveja.

Tampe e cozinhe por 15 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e polvilhe com salsa, Sirva.

 

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