Pastelzinho de Belém: (Sabor Maravilhoso)

Quero compartilhar essa receita gostosa e super fácil de fazer com vocês. Pastelzinho tipico aqui da minha cidade, então, modéstia parte, somos especialistas. O aperitivo para sua visita está garantido. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada (400 g)

Recheio:

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo:

Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Transfira para uma panela e junte a maisena dissolvida no leite.

Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve.

Com um rolo, abra a massa folhada bem fina, enrole como rocambole e corte fatias de um dedo de espessura.

A massa cortada, forre forminhas de empada, deixando bem fina. Com um garfo, fure o fundo da massa e preencha cada forminha com 1 colher (sobremesa) do creme reservado.

Arrume as forminhas em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar o recheio e a massa. Desenforme e sirva morno ou frio.

 

Veja também:

Chantilly Caseiro: (Cremoso e Super Fácil)

Berinjela Assada: (Sabor irresistível)

Bolo Toalha Felpuda: (Um Clássico Divino)

Bolo de Café Com Chocolate: (É Sucesso)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]