Bolo Espelhado: (Espetacular)

Se é para falar de uma receita bolo que surpreende no sabor e que fica muito lindo, então quero falar dessa delicia que preparei aqui em casa que fez a diferença no meu café da tarde. Realmente é de comer com os olhos. Experimente fazer ai na sua casa, e você vai descobrir do que estou falando.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Tempo: 1 h 15 (+4 de geladeira)    /   Rende: 12 porções

Ingredientes:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¹/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara de refrigerante de limão

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 2 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) da calda do pêssego

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • Pêssegos em calda picados (450 g)
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:

Bata as claras em neve e junte as gemas, batendo. Acrescente o açúcar e bata. Adicione o leite, intercalado com a farinha e bata. Junte o fermento e misture.

Unte e enfarinhe uma fôrma de fundo removível. Despeje a massa e asse por 30 minutos. Desenforme morno. Em um recipiente, coloque as gelatinas, metade da água e derreta em banho-maria, sem deixar ferver.

Retire, misture a água restante e a calda de pêssego. Leve para gelar por 2 horas. Leve ao fogo o leite condensado com metade do pêssego picado, reservando a outra metade para decorar.

Mexa até desgrudar, tire do fogo e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio e coloque a metade dentro da fôrma.

Regue com metade do refrigerante, coloque o recheio, a outra metade do bolo e regue. Decore com o pêssego e espalhe a gelatina até cobrir os pêssegos.

Volte à geladeira por 4 horas e desenforme. Em seguida sirva a vontade.

 

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