Abóbora à Milanesa: (Fit e Uma Delícia)

Abóbora preparada desta forma eu nunca tinha provado, e confesso que me surpreendeu, simplesmente uma delicia. Além de ser super fácil de fazer, é um ótimo complemento para um almoço ou jantar com a família. Para falar a verdade já tinha visto essa receita em um restaurante, por sinal, muito requisitado aqui na minha cidade, só que me arrependi de não ter experimente nessa dia. Ainda bem que achei essa receita e pude sentir esse sabor surpreendente. Até minha mãe venho me pedir a receita, levei para ela um  pouco e ela adorou. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Antepasto de Abobrinha: (Saboroso)

 

Rende: 6 porções

Ingredientes:
  • 1/2 kg de abóbora descascada e cortada em pedaços grandes, sem sementes
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de preparo:

Coloque a abóbora numa panela, acrescente água e tempere com sal e deixe ferver por alguns minutos.

Escorra e deixe esfriar e corte a abóbora em pedaços menores.

Passe cada pedaço no ovo batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo.

Acrescente os pedaços de abóbora e frite até que doure por igual.

Escorra em uma papel absorvente para eliminar o excesso de gordura. Sirva acompanhado de carnes.

 

Veja também:

Compota de Figo: (Super Fácil)

Frango Xadrez Fácil: (Menos de 30 minutos)

Bolinho Frito de Leite Ninho: (Fácil)

Hambúrguer de Peixe: (Saudável)

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]