Antepasto de Abobrinha: (Saboroso)

Essa receita de antepasto de abobrinha é muito gostoso, e sempre faz muito sucesso aqui em casa. Ideal para comer com torradas ou até mesmo na comida. Foi aprovado por muitos paladares e fiquei muito feliz. O melhor de tudo é que é super fácil de fazer e o resultado é demais. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o modo de preparo, quero ver todo mundo fazendo o maior sucesso com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Receita de Feijão Gordo: (Caipira) Saboroso

 

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortados em tirinhas
  • 1 tomate sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas em fatias e frite-as em óleo quente. Reserve. Aqueça o azeite e doure os alhos.

Junte o tomate o orégano, misture bem e retire do fogo. Acrescente as abobrinhas reservadas, a cebolinha, o sal, a pimenta e o vinagre.

Misture bem e sirva sobre fatias de pão ou torradas.

 

Veja também:

Almôndegas de Berinjela: (Saudável)

Torta de Limão com Ganache de Chocolate

Lasanha de Brócolis com Requeijão

Bolo de Laranja e Limão: (Fofinho)

 

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]