Rosquinhas de Pinga: Super Deliciosas

Quem não toma uma boa pinga, também pode usa-lá de uma forma diferente, por exemplo: fazendo essa incrível receita super deliciosa que deixa a massa da rosquinha bem macia. De qualquer forma essa receita vai mudar a sua tarde, deixando ela ainda mais gostosa com seus amigos e familiares. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Veja também: Rosquinha Caseira de Maisena: (Fácil)

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
  • 350 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 150 °C e unte uma assadeira grande. Prepare 1 1/2 xícara de chá com as sementes de erva-doce e a água e reserve.

Em uma tigela, coloque o azeite, a pinga, o açúcar e a gema e misture.

]Adicione a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma das mãos até ficar macia e se desprender da mão – não deve ficar dura.

Modele as rosquinhas e disponha na assadeira. Asse por 15 minutos, ou até que fiquem cozidas por dentro, mas sem dourar.

Depois que esfriarem, mergulhe-as no chá de erva-doce e em seguida passe-as em açúcar cristal.

 

Veja também:

Frango Assado com Tomates Recheados

Torta de Carne com Banana-da-terra

Manjar Fácil: (Dicas Para Deixar um Caramelo Perfeito)

Rabada com Polenta e Agrião: Delicioso e Fácil

Rocambole de Limão: Delicia de Dar Água na Boca

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]