Costela de Contra Filé: (Bem Temperada)

Se você está afim de fazer uma receita especial para esse final de semana, então confira mais essa maravilha que preparamos para você. Aprenda a fazer uma costela de contra filé com um sabor diferenciado. O sabor é surpreendente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2,2 kg de costela de contra filé
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (chá) cada, de: folhas de tomilho, cerefólio
  • Sal e pimenta (vermelha) em pó à gosto
  • Páprica, folhas de orégano, alho em pó, cebola em pó
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura picada
  • 2 colheres (sopa) talos de aipo picados
  • 1 colher (sopa) de folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 160 ºC. Misture junto a farinha de trigo, mostarda e temperos. Esfregue a mistura na carne. Coloque a carne em uma assadeira, despeje o molho inglês e o molho de soja por cima.

Coloque os vegetais e a folha de louro ao redor da carne. Despeje o vinho sobre a carne. Asse até o ponto desejado.

Faça o molho com o caldo do molho da assadeira.

 

Veja também:

Vinagre (Como Usar): Ideal Para o Combate a Dengue

Carneiro com Temperos e Ervas Finas alho

Sopa de Agrião: Deliciosa e Super Fácil

Costela Desossada e Recheada: (Saborosa)

Farofa Fria de Calabresa: Ideal Para Churrasco

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]