Molho de Quatro Queijos: (Cremoso)

Quem disse que o queijo não pode ser usado como molho também. São feitas diversas receitas com este ingrediente fator chave nas maiorias das vezes e agora vou ensinar mais uma para você. Então já convida toda a sua família para experimentar sua macarronada com esse molho maravilhoso.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ cubo de caldo de legumes

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e, se desejar, sirva com massa tipo espaguete ou talharim cozida.

Dica: Esse molho também vai muito bem com massa de macarrão tipo penne.

 

Veja também:

Lombo de Porco com Abacaxi

Lasanha de Berinjela: (Sem Massa)

Torta de Leite Ninho com Brigadeiro

Biscoitinhos Amanteigados de Coco

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]