Pão Doce de Padaria Com Delicioso Creme

Sabe aquele pãozinho doce que encontramos nas melhores panificadoras da nossa cidade? Algumas cidades tem nomes diferentes mas o sabor é o mesmo, porém a melhor receita é essa que preparamos para vocês hoje. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 tabletes de fermento biológico
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão

Creme:

  • 3 xícaras (chá) de creme de baunilha pronto

Para pincelar:

  • 1 ovo batido

Modo de Preparo:

Numa panela, aqueça 1/3 de xícara de leite. Retire do fogo e adicione o fermento. Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma vasilha à parte junte o açúcar, o leite restante, a farinha, o ovo, a gema e a manteiga.

Misture até obter uma massa bem lisa. Adicione as raspas de limão e o fermento dissolvido. Misture.

Retire pequenas porções e faça bisnaguinhas com 15 cm de comprimento. Ponha na assadeira e deixe descansar por 20 minutos.

Montagem:

Aqueça o forno. Faça três cortes diagonais em cada bisnaguinha. Com a ajuda de um saco de confeitar, distribua o creme de confeiteiro sobre cada corte e asse.

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