Jiló Refogado: Um Aliado Para a Sua Saúde

O pessoal aqui de casa é super fã de jiló, são tantas receitas deliciosas que preparamos com essa iguaria que não pode faltar em nossa geladeira. Tem vezes que troco o prato principal para comer somente o jiló, mas também serve muito bem de acompanhamento. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 400 g de jiló
  • 1 e 1/2 cebola média em cubinhos
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem os jilós em água corrente Retire os cabinhos e corte ao meio ou em quatro partes. Reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Após, junte os pedaços de jiló, a salsinha, o tomate o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, até ficar macio.
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