Camarão com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 6 tomates, sem pele nem sementes, picados
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1/2 kg de camarão pequeno limpo

Creme:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  •  1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro-verde e o tablete de caldo.

Deixe formar um molho. Junte os camarões e, quando ficarem rosados, tire do fogo.

Creme: Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o sal e o creme de leite. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Junte a farinha e mexa até formar uma pasta. Misture o milho batido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Coloque o camarão refogado em um refratário, cubra com o creme de milho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

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