Pastelzinho Temperado: Delicioso e Super Fácil de Fazer

Hoje pela manhã, liguei a televisão e de cara eu vi uma imagem de uma pessoa comendo pastel, mas era aquele pastel de feira que chegou a aguar a minha boca. Na mesma hora peguei meus livrinhos de receita e procurei alguma receita que chegasse perto dessa minha vontade de comer pastel, e encontrei. Na minha opinião foi a melhor receita de pastel que pude encontrar. Preparei logo em seguida, foi super fácil de fazer e o resultado, simplesmente delicioso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Tempo: 30 min   /   Rendimento: 50 unidades

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de carne moída
  • 1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500 g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e a carne até secar toda a água. Tempere com sal, pimenta, salsa, colorau e retire do fogo.

Misture o purê de batata com o requeijão até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.

Recheie a massa de pastel com 1 porção do creme e feche. Aperte bem com um garfo para fechar e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra em papel-absorvente e sirva.

 

Veja também:

Couve Refogada Na Manteiga com Alho Frito

Pirão de Peixe: Tudo que Você Precisa em um Só Prato

Doce de Goiaba em Calda (Caseiro): Delicioso

Polenta Frita: Sequinha, Crocante e Deliciosa

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]