Linguiça Flambada na Cachaça: Sabor Incrível

Está afim de servir um aperitivo diferenciado para os seu amigos e familiares quando eles vierem te visitar. É assim que eu faço aqui em casa, quando tem aquela social com o pessoal, e alias eles adoram. Essa receita que preparei para vocês hoje, é super fácil e você pode aprecia-la da maneira que você preferir, mas uma coisa é certa o sabor é uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Tempo: 30 min    /   Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de linguiça tipo toscana apimentada ou tradicional
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça para flambar
  • 1 cebola grande cortadas em pétalas

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com água, espere levantar fervura e adicione as linguiças e a cebola. Cozinhe por 2 minutos e escorra as linguiças.

Aqueça uma frigideira grande com o óleo, adicione as linguiças, mexendo por 10 minutos ou até dourar.

Para flambar, coloque a cachaça em uma concha e aqueça sobre a boca do fogão, com cuidado, até pegar fogo.

Despeje na frigideira e cozinhe até o fogo apagar. Desligue e transfira para uma travessa.

Sirva em seguida, acompanhada de fatias de limão.

 

Veja também:

Pastelzinho Temperado: Delicioso e Super Fácil de Fazer

Couve Refogada Na Manteiga com Alho Frito

Pirão de Peixe: Tudo que Você Precisa em um Só Prato

Banoffe de Banana: Sobremesa Infalível à Qualquer Ocasião

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]