Almôndegas à Parmegiana: Fácil e Delicioso

Tá afim de fazer um prato simples mas com muito charme, para aquela visita especial? Acabou de encontrar a melhor receita do dia! Preparamos essa receita maravilhosa de almôndegas à parmegiana, para você arrasar e deixar todos com água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 700 g de carne moída
  • 4 ovos
  • cheiro-verde picado à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 120 g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate (340 g cada)
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, 2 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão.

Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.

Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra como presunto, o molho de tomate e a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.

 

Veja também:

Biscoito de Milho: (Derrete na Boca)

Pastelzinho Temperado: Delicioso e Super Fácil de Fazer

Couve Refogada Na Manteiga com Alho Frito

Pirão de Peixe: Tudo que Você Precisa em um Só Prato

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]