Doce de Abóbora: Delicioso Sem Perder a Tradição

Aquele doce indispensável da sua geladeira, tipico da culinária brasileira e conquista o paladar de todas as idades. Essa receita aprendi com a minha linda vovó, que foi passada de geração a geração a melhor delas. Hoje vou compartilhar essa receita deliciosa com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 cravo
  • 1/2 pau de canela

Modo de preparo:

Em uma panela, misture a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a abóbora amolecer.

Retire do fogo e se preferir adicione coco ralado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.

 

Veja também:

Fogaça De Carne Moída: Veja com Fazer Essa Delícia

Ideia Genial: Gavetas Organizadas com Potes de Sorvete

Arroz na Panela de Pressão: Super Fácil

Creme de Avelã: Simples e Super fácil de fazer

Maria-Mole Caseira: Simples e Maravilhosa

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]