Capeletes de Frango ao Molho Branco

Está esperando visita hoje a noite, e está buscando uma receita top para impressiona-las? Imagino como seja, esses dias estava folhando os meus livrinhos de receitas e encontrei essa maravilhava. Preparei para o pessoal e todos adoraram. Gostei do jeito prático de fazer que por sinal tem um sabor surpreendente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 500 g de capeletes de frango
  • 1 sachê (250 g) de molho branco
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 50 g de parmesão ralado
  • 100 g de presunto cozido
  • 60 g de champinhons em conserva
  • 1/2 lata pequena de ervilhas
  • Pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque água para ferver em um caldeirão e salgue levemente. Corte os champinhons em lâminas e pique o presunto.

Em uma panela média, coloque a manteiga e adicione os cogumelos e o presunto. Refogue por 2 minutos e adicione as ervilhas e o molho branco.

Ferva e adicione o parmesão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e mantenha o molho aquecido.

Coloque a massa para cozinhar na água fervente até que esteja al dente. Escorra e acrescente ao molho misturando bem.

Sirva imediatamente ou coloque em um refratário, salpique com mais parmesão e leve ao forno para dourar.

 

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