Creme Suíço: Para Receitas Salgadas

Quero indicar a vocês um delicioso creme suíço, super fácil de fazer e muito delicioso. Ideal para usar em suas receitas salgadas até mesmo, especificos pratos mais bem elaborados. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família irá adorar.

Confira agora mesmo o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita.

Rende: 9 porções

Ingredientes:

  • 200 g se farinha de trigo
  • 200 g de margarina com sal
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Queijo ralado
  • Queijo cremoso agosto

Modo de preparo:

Junte a farinha com a margarina, deixe dourar. Junte o leite com o caldo, batendo bem para não empelotar.

Deixe ferver por 3 minutos, desligue e acrescente queijo prato e o queijo cremoso agosto.

Bata tudo no liquidificador e leve ao banho-maria.

 

Veja também:

Bolo de Chocolate de Liquidificador: Rápido e Delicioso (Molhadinho)

Doce de Leite Ninho: (Caseiro)

Creme de Avelã: Simples e Super fácil de fazer

Pudim Mesclado de Chocolate: Mega Gostoso

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]