Pernil de Panela: Molinho, Suculento e Delicioso

Mais uma receita sensacional para dar o que falar no seu final de semana, com seus amigos e familiares. Preparamos com muito amor e carinha e o resultado é simplesmente saboroso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Tempo: 5 h 30 min      /     Rende: 6 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta vermelha em pó e salsa picada a gosto
  • ¹/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lombo de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o suco com a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.

Numa tigela, tempere a carne com a mistura batida, cubra bem e deixe na geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro.

Aqueça o óleo e doure a carne escorrida. Junte o tempero e cozinhe a carne, em fogo baixo com a panela tampada, juntando água aos poucos até que fique macia.

Acrescente a cebola e os pimentões. Cozinhe até que fiquem macios, sem desmanchar. Passe para uma travessa e polvilhe com mais salsa antes de servir.

 

Veja também:

Tutu de Feijão com Costelinhas de Porco

Tilápia Recheada: (Assada)

Arroz Colorido de Forno: Delicioso e Fácil de Fazer

Camarão na Moranga: Para Aquela Visita Especial

 

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]