Empadão à Jardineira

Eu e minha família adoramos empadão, já testamos tantas receita, mas essa foi uma das melhores que já experimentei. O sabor da massa e o recheio ficou simplesmente surpreendente. Faça agora mesmo ai na sua casa, e aproveita, convida a família para fazer um lancinho e se deliciar com esse empadão maravilhoso.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Tempo: 3 horas     /     Rende: 12 porções

Ingredientes:

  • 4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de batas em cubos pré-cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenoura pré-cozidas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada pré-cozidas
  • 1 lata de ervilha recorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos. Forre uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro, reservando a parte da massa para cobrir.

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque na fôrma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva a vontade.

 

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