Frango à Rolê: Aprenda Também a Fazer essa Delicia

Já se cansou de preparar o frango de cada dia de modo tradicional? Eu também estava até que um dia estava folhando meus livrinhos de receitas e achei essa receita que mudou a minha maneira de prepara-los. De forma simples e deliciosa surpreendi  o paladar de todos! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rende: 5 porções        /     Tempo: 40 minutos (+10 minutos de descanso)

Ingredientes:

  • 5 files de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 9 fatias de bacon
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Com uma faca afiada, abra o peito de frango pela lateral, sem separar as partes. Tempere com sal, pimenta e o alho.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.

Acrescente o espinafre, o requeijão, sal e pimenta. Retire do fogo. Recheie os filés e enrole como rocambole.

Enrole 2 fatias de bacon em cada rolê de frango. Regue com o caldo de galinha dissolvido em água. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos.

Deixe descansar por 10 minutos e fatie. Coloque em um refratário e regue com o caldo da panela. Sirva.

 

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