Repolho Recheado: Refeição Simples e Saborosa

Repolho sempre foi uma hortaliça favorita de toda a minha família, acredito que também seja de muitas. E hoje resolvemos preparar uma receita com esse ingredientes que a maioria dos brasileiros tem na geladeira, super fácil de fazer, e o resultado ficou simplesmente surpreendente. O pessoal aqui de casa amaram. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que o povo vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Tempo: 1 hora       /      Rende: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 repolho médio lavado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo ralado á vontade

Modo de preparo:

Com uma faca, retire o miolo do repolho, formando uma cumbuca. Lave novamente.

Pique o miolo, transfira para uma tigela e misture com a carne moída, o arroz, a cenoura, sal e pimenta.

Recheie o repolho com esta mistura, embrulhe em um pano de prato limpo e amarre as pontas com barbante culinário.

Cozinha uma panela grande com água e sal por 30 minutos, retire do fogo e escorra. Retire do pano polvilhe com queijo ralado  e sirva.

 

Veja também:

Pão Caseiro: (Integral)

Sobrecoxa ao Vinho: Delicioso e Irresistível

Picanha no Avesso: (Receita de Família)

Docinhos de Uva Verde Sem Sementes: (Thompson)

 

Gostaram da receita Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]