Rabanada de Chocolate

Cheirinho de rabanada já me lembra do natal. Hoje preparamos uma receitinha especial para você recheado de amor. Acrescentamos alguns ingredientes que combinou super bem. Ficou uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 10 fatias de pão francês amanhecido
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar com um garfo e reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga.

Umedeça 2 fatias de pão no líquido reservado e doure na manteiga da frigideira. Polvilhe com metade do chocolate e cubra outra fatia umedecida, formando um sanduíche.

Doure de ambos os lados, retire do fogo e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo até acabarem os pães e sirva.

 

Veja também:

Pão Caseiro: (Integral)

Sobrecoxa ao Vinho: Delicioso e Irresistível

Docinhos de Uva Verde Sem Sementes: (Thompson)

Picanha no Avesso: (Receita de Família)

 

[whatsapp]