Purê de Batata Gratinado: Simples e Delicioso

Eu amo purê, para mim é um dos pratos que não pode faltar em casa. E agora achamos uma receita que muda o formato dessa tradicional receita e deixando ela ainda mais gostosa. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • Sal
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo de Minas fresco ralado Grosso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em bastante água fervente com sal. Quando estiverem macias, tire do fogo e escorra. Em seguida, passe pelo espremedor.

Em uma panela, aqueça a margarina e junte a cebola, o caldo de carne e azeitona. Tire do fogo e acrescente a batata. Misture bem.

Coloque metade do purê de batata numa forma refratária untada. Espalhe o queijo minas por cima e cubra com o restante do purê.

Por último, polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno médio e deixe por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

 

Veja também:

Quibe de Travessa: Prático e Delicioso

Aprenda a Fazer uma Deliciosa Canjica de Coco com Paçoquinha

Pão Caseiro: (Integral)

Quibe de Travessa: Prático e Delicioso

 

 

Gostaram da receita Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: httpwww.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]