Preparei um jantar ontem a noite e quem diria que uma receita tão simples iria surpreender a todos. Ficou simplesmente uma delicia. A galera toda adoraram. Por isso que agora quero compartilhar essa receita de arroz à parmegiana que rancou elogios de muita gente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Rende: 6 porções / Tempo: 3 minutos
Ingredientes:
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de carne moída
- 1 cebola em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeitona verde picada a gosto
- 3 xícaras (chá ) de sobras de arroz cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até dourar a carne.
Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde e azeitona. Misture e reserve.
Em um refratário médio untado, faça uma camada de arroz.
Espalhe a carne refogada, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Veja também:
Picanha no Avesso: (Receita de Família)
Mousse de Goiaba: Mega Gostoso
Docinhos de Uva Verde Sem Sementes: (Thompson)