Arroz à Parmegiana: Simples e Delicioso

Preparei um jantar ontem a noite e quem diria que uma receita tão simples iria surpreender a todos. Ficou simplesmente uma delicia. A galera toda adoraram. Por isso que agora quero compartilhar essa receita de arroz à parmegiana que rancou elogios de muita gente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Rende: 6 porções        /      Tempo: 3 minutos

Ingredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola em rodelas
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeitona verde picada a gosto
  • 3 xícaras (chá ) de sobras de arroz cozido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até dourar a carne.

Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde e azeitona. Misture e reserve.

Em um refratário médio untado, faça uma camada de arroz.

Espalhe a carne refogada, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.

 

Veja também:

Pão Caseiro: (Integral)

Picanha no Avesso: (Receita de Família)

Mousse de Goiaba: Mega Gostoso

Docinhos de Uva Verde Sem Sementes: (Thompson)

 

 

[whatsapp]