Pão Caseiro Integral: Fofinho e Delicioso

Essa receita é para você que gosta de cuidar bem da sua saúde, e aprecia receitas leves e saudáveis. Hoje preparamos uma deliciosa receita de pão integral bem simples, levinho e fácil de fazer. Aqui em casa normalmente exageramos na comilança dos finais de semana, ai vem segunda-feira com a consciência pesado, ai eu pego meus livrinhos de receitas e busco alguma receitinha mais saúdavel, como essa. O resultado é simplesmente irresistível, nem foge muito do sabor do tradicional. O pessoal aqui de casa adorou. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 300 ml de água morna
  • 500 g de farinha de trigo integral
  • 50 ml de chá-verde

Modo de preparo:

Unte uma forma de pão com manteiga e farinha de trigo. Misture o fermento, o açúcar, a água e o chá-verde e deixe descansar até que a massa fique espumante.

Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturá-la, adicione um pouco mais de água quente.

Coloque a massa na forma já untada, tampe e deixe crescer por cerca de 30 minutos.

Preaqueça o forno a 220 ºC e asse o pão integral por 30 minutos.

 

Veja também:

Abóbora à Milanesa: Simples e Delicioso

Picanha no Avesso: (Receita de Família)

Docinhos de Uva Verde Sem Sementes: (Thompson)

Bolinho de Chuva Recheado com Doce de Leite

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]