Merluza ao Creme de Milho

Para quem ama esse peixe como a gente aqui de casa, vai adorar essa receita com um delicioso creme de milho super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 6 porções       /     Tempo: 1 hora

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Batata palha (se preferir)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão até ficar homogênea. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos.

Adicione a farinha e frite por 2 minutos . Acrescente o creme reservado, sem parar de mexer até engrossar.

Em uma tigela tempere os filés com sal e pimenta. Coloque em um refratário médio.

Cubra com o creme de milho e polvilho com parmesão e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.

Polvilhe batata palha por cima e sirva acompanhado de arroz branco.

 

Veja também:

Pescadinhas Gratinadas: Delicioso e Irresistível

Docinhos de Uva Verde Sem Sementes: (Thompson)

Cuscuz de Sardinha: Rápido e Delicioso

Bolinho de Chuva Recheado com Doce de Leite

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]