Mandioca Gratinada com Bacon

Essa iguaria você já conhece. Surpreende tanto no sabor quanto na praticidade no preparo. Se estiver afim de um prato rápido e delicioso essa é a receita ideal. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 800 g de mandioca limpa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de amido  de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 80 g de bacon picado

 

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca em água e sal até que fique macia. Deixe escorrendo numa peneira até ficar bem seca.

Enquanto isso aqueça a manteiga e refogue a cebola, em uma panela.

Dissolva o amido de milho no leite e junte à panela. Acrescente o cheiro verde e tempere com sal á gosto.

Cozinhe  mexendo sempre até ficar cremoso.

Arrume a mandioca numa forma untada, cubra com o creme ,o bacon frito e o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.

 

Veja também:

Biscoitinhos de Coco Amanteigados

Banoffe de Banana: Sobremesa Infalível à Qualquer Ocasião

Bolo de Caneca: Forma Simples de Matar sua Vontade

Sorvete de Goiaba com Iogurte

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]