Caldo de Calabresa e Bacon: (Cremosinho)

Hoje estava afim de tomar um caldo mais estava em dúvida no sabor e como prepara-lo. Resolvi procurar uma receita e encontrei essa, super fácil de fazer e adoramos, o resultado ficou sensacional. Caldinho bem cremosinho e muito saboroso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 300 g de bacon picado
  • ½ kg de costelinha de porco
  • 300 g de linguiça calabresa (2 pernas)
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 400 g de aipim
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão cozinha bem o aipim, após o cozimento retire todos os tendões do aipim (o pavil da vela), juntamente com a água do cozimento bata tudo no liquidificador, reserve.

Em uma panela grande frite a cebola, o alho, bacon, linguiça calabresa, e a costelinha de porco, uma pitadinha de pimenta.

Após colocar o caldo de aipim que estava reservado e mexa sempre por 20 minutos.

O sal deve ser colocado depois de 15 minutos de fervura, coloque agosto, pois os condimentos bacon e linguiça já contém um pouco de sal.

Após o cozimento serve em uma panela de barro ou outro prato qualquer. Coloque por cima o tempero verde bem picado.

 

Veja também:

Lasanha de Abobrinha: Delicioso e Saudável

Bolo Toalha Felpuda: Delicioso e Fácil de Fazer

Canapés de Atum: Aperitivo Super Fácil de Fazer

Lasanha de 4 Queijos com Frango: Veja Como Fazer de um Jeito Simples

 

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]