Biscoitinhos Amanteigados de Coco

Ahh, essas bolachinhas são mesmo irresistíveis. Aqui em casa não pode faltar, é tão simples e fácil de fazer que quando me pedem faço com o maior prazer. Ideal para armazenar em potes ou até mesmo em embalagens. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 600 g de farinha de trigo
  • 400 g de amido de milho
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de açúcar
  • 200 g de ovos (cerca de 4 ovos)
  • 300 ml de leite
  • 15 g de fermento químico
  • 300 g de coco ralado seco pode ser flocos

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata no modo pulsar.
A massa fica grudenta e um pouco mole, por isso coloque-a na geladeira por 30 minutos.
Depois da massa fria, modele os biscoitinhos da forma que desejar.
Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno (190 ºC) entre 12 a 15 minutos ou até o fundo do biscoito estar assado (douradinho).
Se bem armazenado, dura até 90 dias.
Veja também:

Gostaram da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]