Camarão ao Creme de Mandioca

Para os fãs de camarão como eu, vai se impressionar e deliciar com essa receita que preparamos para vocês. Esse creme de mandioca ficou simplesmente uma delicia, combinou super bem. Aposto que sua família também vai adorar. E não se preocupe com o modo de preparo, é bem fácil de fazer.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão miúdo
  • 2 colheres de óleo
  • Alho, cebola, sal, colorau e pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 queijo catupiry
  •  Queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Refogar o camarão com todos os temperos e colorau. Cozinhar a mandioca com sal.

Amassar e misturar o creme de leite, o leite de coco mexendo até formar um creme espesso.

Forre um pirex com creme de mandioca, o camarão refogado, uma camada de catupiry, creme de mandioca e queijo parmesão ralado.

Se preferir servir na panela com o queijo refogado junto, fica ao seu critério.

 

Veja também:

Couve-flor ao Creme: Aprenda com Fazer Essa Delícia

Torrone: Aprenda a Fazer esse Delicioso Doce Clássico

Lasanha de 4 Queijos com Frango: Veja Como Fazer de um Jeito Simples

Creme de Milho: Cremoso e Fácil de Fazer

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

Visite também: http://www.coisasdevovo.com.br

[whatsapp]