Nhoque de Fubá: Fácil e Saboroso

São diversas as receitas de nhoque, tanto nos sabores quanto nas massas, mas o que eu quero compartilhar com vocês tem um gostinho de infância, receita de vovó. Crescemos apreciando essa prato delicioso que a nossa vovó preparava com muito amor. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • ½ kg de fubá
  • 1 e ½ litro de água
  • 1 pitada de sal
  • Molho (de tomate ou de carne) ou manteiga derretida
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Com o fubá, a água e a pitada de sal, faça uma polenta (mingau) e deixe cozinhar (mexendo sempre) durante cerca de ½ hora, até conseguir uma massa bem encorpada.

Despeje sobre um mármore untado e estenda com uma faca até a grossura de 1 cm.

Deixe esfriar e corte em rodelas, arrumando-as numa vasilha refratária untada com manteiga.

Cubra com o molho de seu gosto ou manteiga derretida e polvilhe com o queijo.

Depois de 15 minutos em forno bem quente, pode servir os nhoques.

 

Veja também:

Doce de Leite Ninho: (Caseiro)

Croquetes de Queijo: Fácil de Muito Saboroso

Canjica de Coco com Paçoquinha

Canjica de Coco com Paçoquinha

Deliciosa Salada de Quiabo

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

[whatsapp]