Mais uma forma diferente de fazer um delicioso pudim, uma preparação prática, simples e supergostoso. Para muitos, uma receita viciante. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!
Tempo: 1 h (+4 h de geladeira) / Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 2 colheres (sopa) de água
- 3 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de chocolate branco picado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- Óleo para untar
- Calda
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas, a essência e a manteiga, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, junte a gelatina reservada e mexa até dissolver. Divida o creme ainda quente em 2 partes.
Alise a superfície com uma colher e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela, em fogo médio, mexendo até levantar fervura e cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o pudim e regue com a calda. Sirva em seguida.
Veja também:
Canjica de Coco com Paçoquinha
Pão de Mel Caseiro: Tudo de Bom!
Massa de Pizza Caseira: Leve e Crocante
Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.