Medalhão de Frango com Bacon

Mais uma especiaria de bom gosto que surpreende qualquer tipo de paladar. Confesso que demorei para achar uma receita tão deliciosa como essa, e agora que achei quero compartilhar com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 800 g de filé de frango em cubos grandes (4 cm)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de bacon em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta a gosto. Corte as fatias de bacon ao meio e enrole sobre cada cubo de frango, prendendo com um palito.

Em uma tigela, misture a farinha com o colorau e passe os cubos de frango nesta mistura, batendo para retirar o excesso.

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure os medalhões de todos os lados.

Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo e o frango cozinhar.

Escorra sobre papel absorvente, transfira para uma travessa e se desejar, sirva decorado com salada de folhas.

 

Veja também:

 

Pão de Mel Caseiro: Tudo de Bom!

Massa de Pizza Caseira: Leve e Crocante

Deliciosa Salada de Quiabo

Massa de Pastel Caseira: Leve e Crocante

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

 

 

[whatsapp]