Massa de Pizza Caseira: Leve e Crocante

Para esse final de semana, não tem coisa melhor que uma massa de pizza caseira. Podendo rechear da maneira e sabor que quiser. O mais gostoso é colocar a mão na massa, satisfação total. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar. Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea. Sove bem e divida a massa em dez porções. Deixe descansar por no mínimo uma hora. Abra a massa sobre um superfície polvilhada com farinha, formando 10 discos de 30 ou 35 cm. Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.   Veja também: Deliciosa Salada de Quiabo Bolo Gelado de Prestigio: Passo a Passo Bifes na Pressão: Tão Macios Que Derrete Na Boca Pão Recheado de Linguiça   Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas. Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

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