Torta de Palmito de Liquidificador: Rápida e Deliciosa

Essa torta de palmito de liquidificador é minha favorita e de minha família, sempre que me pedem eu preparo com muito gosto, alias essa receita é super fácil de fazer, e depois de pronta faz o maior sucesso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai amar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de legumes

Recheio da Torta:

  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Ervilha a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente os outros ingredientes aos poucos e reserve a massa.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada, depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes e deixe esfriar.

Montagem:

Separe a massa em duas partes, coloque a uma parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio, e depois o restante da massa.

Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

 

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