Maravilhosa Farofa de Jiló, fácil de fazer!

Aprenda aqui uma deliciosa farofa de jiló. Confesso que não apreciava essa iguaria até que minha mãezinha, preparou essa delicia para nós, não resisti e pedi a receita para ela. Todo mundo da nossa família adorou. Agora quero compartilhar essa maravilhosa receita com vocês.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 jilós cortados em cubos pequenos
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o jiló até dourar. Retire o jiló, reserve e, no mesmo óleo, frite a cebola até amaciar.

Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, a farinha de mandioca, sal e pimenta.

Adicione o jiló reservado e, se desejar, sirva acompanhado carne vermelha.

 

Veja também:

Sequilhos de Palitinhos Irresistíveis

Torta Trufada: Aquela Irresistível de Cafeteria

Bolo Zebra, Diferente e Delicioso

Torta de Leite Ninho com Brigadeiro

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

[whatsapp]