Bifes na Pressão: Tão Macios Que Derrete Na Boca

Não tem coisa melhor do que comer aquela carne suculenta e que chega a derreter na primeira mordida, não é mesmo? Então se você aprecia essa mesma sensação vai adorar essa receitinha básica de alcatra cortadas em bifes e cozida na panela de pressão que preparamos para vocês. O preparo é simples e o resultado é surpreendente. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 1 kg de bife de alcatra
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • Coentro a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomante
  • Óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal, tempero seco a gosto
  • 2 dente de alho amassados
  • 1 xícara de água
  • Cebolinha para polvilhar a gosto

Modo de preparo:

Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.

Na panela de pressão adicione a cebola em óleo quente por 2 minutos, e depois coloque o molho de tomate em seguida.

Coloque os bifes e refogue um pouco. Cubra a água e adicione restante dos ingredientes.

Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos. Retire da pressão, polvilhe com cebolinha a gosto em seguida sirva.

 

Veja também:

Maravilhosa Farofa de Jiló, fácil de fazer!

Filés de Carne ao Molho de Cachaça

Salada Tropical com Frango: Saudável e Deliciosa

Abobrinhas Recheadas: Deliciosas e Super Fáceis de Fazer

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

[whatsapp]