As vezes é bom variar o nosso prato de cada dia, por exemplo: preparando essa deliciosa receita de peixe cação gratinado. Usando apenas ingredientes básicos que a maioria do brasileiro tem em sua geladeira. Super fácil de fazer e o resultado é maravilhoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora mesmo o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!
Rende: 6 porções Tempo: 50 minutos (+30 minutos de descanso)
Ingredientes:
- 6 postas de cação
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de limão
- 400 g de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 colheres (chá) de tempero pronto para legumes e peixes
- Batata palha a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere as posta com alho, o sal, a salsa, o orégano, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma tigela , misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz-moscada e o tempero pronto.
Coloque o peixe em um refratário médio. Cubra com o molho do creme de leite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, espalhe batata palha e sirva em seguida.
Veja também:
Molho Tártaro: Ideal Para Peixes
Filé Mignon com Maravilhoso Molho de Iogurte
Bolo Zebra, Diferente e Delicioso
Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.
Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.