Delicioso Cação Gratinado

As vezes é bom variar o nosso prato de cada dia, por exemplo: preparando essa deliciosa receita de peixe cação gratinado. Usando apenas ingredientes básicos que a maioria do brasileiro tem em sua geladeira. Super fácil de fazer e o resultado é maravilhoso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o seu modo de preparo e, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Rende: 6 porções     Tempo: 50 minutos (+30 minutos de descanso)

Ingredientes:

  • 6 postas de cação
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de limão
  • 400 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 2 colheres (chá) de tempero pronto para legumes e peixes
  • Batata palha a gosto para acompanhar

Modo de preparo:

Tempere as posta com alho, o sal, a salsa, o orégano, o limão e deixe descansar por 30 minutos.

Em uma tigela , misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz-moscada e o tempero pronto.

Coloque o peixe em um refratário médio. Cubra com o molho do creme de leite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Retire do forno, espalhe batata palha e sirva em seguida.

 

Veja também:

Molho Tártaro: Ideal Para Peixes

Filé Mignon com Maravilhoso Molho de Iogurte

Rabanada de Travessa

Bolo Zebra, Diferente e Delicioso

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você vai encontrar outras deliciosas receitas.

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

[whatsapp]