Bolinhos de Fubá Fofinhos e Deliciosos

Olá pessoal, tudo bem com vocês?

Quer saber uma curiosidade sobre esse ingrediente que está em nossas vidas a vários anos? Então veja só! O fubá mais conhecido é o milho, mas também existe o fubá de arroz, feito à base de arroz moído e usado em doces e cremes. O fubá de milho pode ser encontrado grosso ou fino, esse último chamado de fubá mimoso. E foi esse ingrediente, que usamos nessa receita super fácil e deliciosa. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o iogurte, a margarina e a cebola até obter um creme.

Transfira para uma tigela e adicione o fubá e a farinha peneirados.

Acrescente o fermento, o parmesão, sal e frite colheradas dessa massa em óleo quente até dourar.

Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

 

Veja também:

Bolo de Banana Rápido de Liquidificador

Manjar de Coco com uma Deliciosa Calda de Chocolate

Bolo de Laranja Molhadinho

Deliciosa Panqueca sem farinha, levinha e super fácil de fazer

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]