O Tão Tradicional Buraco Quente

Oi pessoal, tudo bem com vocês?

Quem diria, depois de anos essa receita ainda continuava sendo minha predileta. Bons tempos de infância, aqueles dias que minha mãe nos avisava antes de ir para escola, que hoje a noite ela ia preparar uma coisa deliciosa no jantar. E quando chegávamos da escola tinha mesa essa delicia de buraco quente. Eu quero que vocês também tenham essa mesma sensação. Experimente fazer ai na sua casa tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 6 pães francês amanhecido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar. Adicione a azeitona, o tomate, a carne, sal, pimenta, a salsa e cozinhe até secar.

Retire do fogo e deixe esfriar. Remova o miolo dos pães e preencha com a carne refogada. Umedeça o miolo em água e faça uma tampa nos pães, apertando para o recheio não sair.

Passa nos ovos batidos com o parmesão, na farinha de rosca e Frite em óleo quente até dourar.

 

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