Pimentão Recheado: Delicioso e Fácil de Fazer

Se você já conhece batata recheada, berinjela recheada, então vai adorar essa delicia de receita que preparamos para vocês. Feita com pimentão, que amo tanto. Sou suspeita em falar mas todas as receitas feitas com pimentão ficam uma delicia, mas essa me surpreendeu. Sua família vai adorar!

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 4 pimentões vermelhos, amarelo ou a cor que preferir
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1  cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de costela
  • ¹/2 xícara (chá) de água morna
  • Azeite para regar

Modo de preparo:

Corte uma tampa dos pimentões em utilizar a semente. Reserve a tampa do pimentão.

Lave os pimentões e seque com papel toalha. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione a carne moída e frite até dourar. Acrescente a salsa, a cenoura e o caldo de costela dissolvido na água.

Cozinhe por 5 minutos ou até secar toda a água. Recheie os pimentões, feche com a tampa reservada e prenda com palitos de dentes.

Arrume em um refratário e regue com azeite.

 

Veja também:

Salada de Repolho Cremoso Pratico e Econômico

Aprenda a Fazer um Delicioso Frango Assado na Panela de Pressão Douradinho

O Famoso Bolo Toalha Felpuda, Irresistível

Rocambole Tradicional de Massa de Pastel Divino

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

[whatsapp]