Gelado de Travessa Irresistível

Aprenda a fazer uma deliciosa e diferente sobremesa. Com um ingrediente que fez muito sucesso na minha infância, e faz a diferença no sabor. Experimente fazer para a sua turma, tenho certeza que todos iram adorar.

Confira agora mesmo o seu modo de preparo. Quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucessooo!

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 15 tetas de nega

Cobertura:

  • 2 xícara (chá) de cobertura de sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado e misture.

Em um refratário grande, coloque as tetas de nega, um ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo da travessa.

Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva.

 

Veja também:

Sorvete Caseiro de Limão Cremoso

Bolachinhas Mineira Sequinhas e Crocantes

Galinha Caipira na panela deliciosa, chega da água na boca

Salada de Repolho Cremoso Pratico e Econômico

 

Gostaram da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

 

 

[whatsapp]